Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

1. Introducción

 

El operador de este sitio es Grado AAA, S.A. de C.V. (en adelante G3A) es una empresa que ofrece servicios en el sector de la industria de la construcción tanto proyectos de edificación como los relacionados con la infraestructura del transporte.G3A está comprometida y es respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LDPDDPPP). Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en aras de que usted como titular de sus datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

 

El propietario de los datos que se manejen en el sitio es la entidad con la que el operador tiene un contrato o convenio de servicios de «Gestión de Activos» o actividad equivalente. Esta entidad es la que decide la política de acceso a usuarios del sistema. El usuario es cualquier persona a la que se le haya asignado un nombre de usuario y una contraseña, o a la que se le haya aceptado su correo electrónico como medio de acceso de manera legítima por parte del administrador del sistema designado por la entidad propietaria de los datos.

 

G3A está comprometido con la protección de la privacidad de los datos de sus usuarios y clientes. La utilización de este sitio implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el Aviso de Privacidad, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar y/o acceder a esta plataforma.

 

2. Declaraciones

 

G3A, con domicilio en Paseo de Tamarindos #389, piso 9, Colonia Campestre, Palo Alto, Alcaldía Cuajimalpa C.P. 05119 Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales como usuario del sistema.

 

  1. Al no oponerse al presente Aviso, usted como persona física a quien identifican o corresponden los datos personales(en adelante EL TITULAR) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.
  2. Si usted como EL TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este Aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información con G3A por cualquier medio, incluyendo esta plataforma, su página web y cualquiera otra plataforma o sistema de la que G3A sea propietaria.

Las partes acuerdan que, al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes apartados del Aviso de Privacidad. 

 

3. Definiciones

 

  1. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
  2. Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
  3. Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
  4. Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  5. Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  6. Consentimiento Tácito: Se entenderá que EL TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
  7. Finalidades Primarias: Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre G3A y EL TITULAR por el uso de Plataformas de Gestión de Información como la presente.
  8. Finalidades Secundarias: Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre G3A y EL TITULAR por la utilización de los sistemas o plataformas de gestión de G3A, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto y finalidad última de dichas plataformas o sistemas.

4. Datos proporcionados por EL TITULAR

 

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, el usuario deberá proporcionar previamente datos, que sólo serán utilizados para el propósito que sean recopilados. La información requerida está limitada a aspectos comerciales o técnicos relacionados con los servicios de gestión de activos que brinda este sitio y sólo será utilizada para cumplir con los fines del servicio contratado con la entidad propietaria de los datos. La información solicitada en esta aplicación no debe de referirse a datos considerados como sensibles.

 

G3A no recabará datos personales sensibles de ningún tipo para la utilización de su(s) plataforma(s) digital(es) de gestión ni para la prestación de sus servicios.

 

Lo que se recaba se puede considerar información personal de carácter general, que de manera de manera enunciativa mas no limitativa incluye:

  1. Su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, ocupación, entidad o empresa en la que labora, puesto, domicilio, teléfonos, correo electrónico. Esta información se recopila de diferentes maneras, entre ellas, cuando usted las introduce en esta o cualquier otra plataforma de Gestión de Información en línea de G3A, cuando usted solicita y utiliza nuestro servicio, al interactuar con nuestro personal, al participar en encuestas o actividades comerciales de promoción, o en actividades de carácter técnico-administrativo.
  2. La información recopilada cuando usted elige proporcionar reseñas, calificaciones, responder a encuestas o preferencias, o nos brinda información mediante esta u otras plataforma de gestión de G3A o de otros medios.

5. Datos recopilados por G3A

 

Podremos optar por recopilar información con relación a usted, el uso que le da a nuestro sistema, su opinión de nuestro servicio, sus interacciones con nosotros y nuestra actividad comercial, además de aquella información relacionada con el dispositivo electrónico que utilice para acceder a nuestro servicio. Esta información incluye:

  • Su actividad en el servicio de la(s) plataforma(s) de Gestión de G3A.
  • Sus interacciones con nuestros servicios de contacto y notificaciones automáticas.
  • Detalles sobre sus interacciones con nuestro personal de servicio y atención al Cliente, como la fecha, hora, razón de la consulta, transcripciones de cualquier conversación en sistemas de mensajería o videoconferencia y, si nos llama, su número de teléfono y grabaciones de las llamadas o videollamadas en su caso.
  • Identificadores de dispositivos móviles y otros identificadores exclusivos.
  • Identificadores de publicidad, como los usados en dispositivos móviles, tabletas y reproductores multimedia que incluyan tales identificadores (consulte la sección «Cookies y publicidad de internet» más adelante para aclaración).
  • Características de software y dispositivo (como tipo y configuración), información de conexión, estadísticas sobre visualización de página y «apps» (por ejemplo, URL de referencia), direcciones de IP (que nos pueden informar su ubicación general), datos del navegador e información de registro web estándar.
  • La información recopilada a través del uso de cookies, señalizaciones web y otras tecnologías, incluidos los datos de publicidad (por ejemplo, información sobre la disponibilidad y entrega de anuncios, el URL del sitio, así como la fecha y la hora). (Consulte nuestra sección «Cookies y publicidad de internet» para obtener más información).

G3A manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR que utilice la(s) plataforma(s) de G3A, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

 

6. Transferencias

 

G3A manifiesta que podrá obtener y/o transferir los datos personales de EL TITULAR a través de su red interna, en virtud de la relación contractual o de promoción comercial que los une, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

 

7. ¿Para qué fines primarias recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Asesoría y atención respecto de la contratación de los servicios de G3A.
  • Comercializar los servicios especializados de que lleva a cabo G3A, descritos en su página web con URL: https://grado3a.com
  • Proporcionar actualizaciones y novedades acerca de los servicios que comercializamos.
  • Actualizar las bases con datos administrados por G3A.
  • Brindarle acceso a nuestra(s) plataforma(s) especializada(s) de gestión de información sobre activos inmuebles, así como los servicios que ofrece G3A.
  • Finalidades de archivo, análisis histórico y estadístico interno en G3A.
  • Proporcionar información a los clientes de G3A sobre servicios complementarios prestados por nosotros.
  • Para el seguimiento de procesos administrativos derivados de la prestación de nuestros servicios.
  • Cumplir con las disposiciones legales obligatorias para G3A, en el marco de su relación comercial con usted y la entidad o empresa que representa en virtud de la relación comercial o de prospección existente.
  • Determinar la ubicación geográfica general donde se encuentra, ofrecerle contenidos, brindarle recomendaciones que consideramos que le pueden interesar, determinar su proveedor de servicios de internet, y ayudarnos a responder con mayor rapidez y eficiencia a las consultas y solicitudes.
  • Dar seguimiento a los procesos de pagos y facturación.
  • Proteger los intereses y derechos de G3A, conforme a las disposiciones legales.
  • Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas, fraudulentas o ilegales, y hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

8. Fines secundarios

 

  • Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por G3A, así como la calidad de atención a los comentarios o solicitudes de los usuarios de su página, sus plataformas, interfaces de comunicación en redes sociales y sus sistemas en línea.
  • Para proporcionar a nuestra base de usuarios y prospectos comunicaciones y promocionales que consideremos pueden ser de su interés, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos o felicitaciones; lo anterior por campañas de correo electrónico o mensajes en redes sociales comerciales.
  • Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el servicio solicitado por EL TITULAR.
  • Para contactar al TITULAR a fin de informarle de actualizaciones de la Plataforma de Gestión, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.

En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las Finalidades Secundarias que se establecen en el presente apartado, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico contactar@grado3a.com

 

9. Almacenamiento

 

Salvo las excepciones que se describen en las Finalidades Primarias y Secundarias del presente Aviso, todos los datos personales almacenados en soportes físicos a cargo de G3A serán almacenados hasta por cinco años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción.

 

Para el caso de la información que se contenga en medios electrónicos y de la que no se establezca un plazo de almacenamiento, el plazo será de hasta diez años posteriores a la conclusión de la finalidad para el cual fueron recabados.

 

10. Uso de “Cookies” y “Web Beacons”

 

G3A reconoce que es posible que esta plataforma de gestión haga uso de «cookies» en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.


No se usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

 

Por su parte, las «Web Beacons» son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan «Cookies» y «Web Beacons» automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

 

Para desactivar las «Cookies», se debe seguir las siguientes instrucciones:

  1. En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de «Herramientas», entrar a «Opciones de Internet», escoger la pestaña de «Privacidad», mover el cursor de la Configuración hacia «Bloquear todas las Cookies».
  2. En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a «Preferencias», escoger la opción de «Seguridad», escoger «Nunca» en la opción de «Aceptar Cookies».

11. Transferencia de los datos personales

 

EL TITULAR acepta y reconoce que G3A en su carácter de proveedor de servicios, constituye un grupo de colaboradores que opera bajo los mismos procesos, sistemas y políticas internas, razón por la cual todos los datos proporcionados por EL TITULAR podrán ser transferidos de conformidad con las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, en cualquier momento a favor de los miembros del grupo y viceversa, a efecto de cumplir con las finalidades del presente Aviso.

G3A podrá en todo momento transferir los datos personales del TITULAR a favor de su empleador o autoridades, colaboradores, agentes o terceros que se lo requieran a efecto de prestar los servicios que ofrece al público, en todos los casos para dar cumplimiento a lo establecido en el presente Aviso.

Asimismo, G3A se obliga a no transferir su información personal a terceros, para finalidades distintas a las establecidas en el presente Aviso.

EL TITULAR acepta y reconoce que en caso de no manifestar su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No obstante, lo anterior, y en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, sin dilación alguna, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a G3A si la vulneración no es imputable a él.

 

12. Medidas de seguridad

 

Al proporcionar voluntariamente su información, EL TITULAR acepta las medidas que G3A ha establecido para salvaguardar la seguridad y confiablidad de los datos. Esta plataforma utiliza sistemas de transmisión, registro y almacenaje electrónico de datos apoyados por la tecnología de Google para sus servicios de Google Drive, GoogleSheets y AppSheets entre otros. Cómo principio general, este sitio sólo comparte la información obtenida con los usuarios del Sistema de Gestión de Activos que tengan acceso autorizado por el propietario de los datos y podrá revelarla a terceros en los siguientes casos:

 

  1. Cuando haya sido autorizada expresamente por usted.
  2. Cuando sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.
  3. Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de este Aviso, o para contribuir a salvaguardar la integridad de la información de los demás usuarios del Sistema y/o del sitio en general.

G3A adoptará las medidas necesarias de seguridad, administrativas, físicas y técnicas comúnmente aceptadas en el mercado para el tipo de actividades que realiza, con objeto de salvaguardar la información personal del TITULAR de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, o cuando la información sea obtenida a través de un tercero, G3A solicitará a dichos terceros cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

GRADO AAA incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con EL TITULAR de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de éstos.

 

13. Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

 

 G3A, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad.

 

G3A se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

En este tenor, G3A se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilice cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

14. Consentimientos

 

EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que G3A, trate sus datos personales, contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

 

Asimismo, EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso, para que G3A envíe correos electrónicos o mensajes y adjuntos por plataformas de redes sociales, con material comercial de comunicación, así como reportes y boletines informativos que se generen dentro o fuera de la(s) plataforma(s) de Gestión de G3A.

 

15. Medios para ejercer sus derechos ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección Paseo de Tamarindos #389, piso 9, Colonia Campestre, Palo Alto, Alcaldía Cuajimalpa C.P. 05119 Ciudad de México, o bien a través de correo electrónico enviando la solicitud a contactar@grado3a.com señalando lo siguiente:

 

  1. El nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.
  2. El motivo de su solicitud.
  3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición.
  4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser.
  5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  6. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, EL TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  7. Tratándose de solicitudes de revocación, la fecha a partir de la cual se hace efectiva dicha revocación de su consentimiento.

16. Atención de solicitudes

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

  • El Responsable comunicará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
  • Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

17. Quejas

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

 

18. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

G3A se reserva el derecho a modificar estas políticas en cualquier momento sin previo aviso. El uso de cualquier porción de esta plataforma tras la modificación o anuncio de sus modificaciones constituirá la aceptación de tales cambios.

 

Las partes acuerdan que este Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que G3A lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el mismo, para su consulta en esta Plataforma Digital de Gestión, así como a notificarlo vía correo electrónico, a efecto de que, en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

 

19. Ley aplicable y jurisdicción

 

Las partes expresan que el presente Aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del Aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Arbitraje y Mediación de la Ciudad de México, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa de la Ciudad de México y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente Aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de los Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

 

20. Ligas a otros sitios

 

En este sistema usted puede encontrar ligas a sitios externos que pueden resultar de su interés. El operador no se hace responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios externos ni de su contenido, por lo que usted entra bajo su responsabilidad.

 

21. Exclusiones de responsabilidad

 

El operador declina toda responsabilidad en caso de que el acceso a esta plataforma por parte del usuario se viera imposibilitado por una interrupción o defectuosa prestación de los servicios eléctricos, telefónicos u otros servicios de telecomunicaciones ajenos al operador. Asimismo, se excluye su responsabilidad por causales como desastres naturales, conflictos sociales, sabotajes o saturaciones intencionadas o no, u otros supuestos de fuerza mayor. También en el caso de actuaciones de terceros con requerimientos u órdenes administrativas o judiciales. El operador ha puesto la mayor diligencia en la confección de los algoritmos y procedimientos contenidos en este Sistema de Gestión de Activos. Sin embargo, se excluye su responsabilidad por los resultados que el usuario obtenga de este sitio y se deslinda de cualquier daño o perjuicio que éstos puedan causar. El usuario acepta, por tanto, como su exclusiva responsabilidad, la verificación de la calidad de los datos y de los resultados obtenidos a partir del uso de este sistema.

 

22. Conducta Responsable

 

Usted como usuario del sistema, se compromete a interactuar dentro de la plataforma en forma responsable. Toda la información que usted facilite deberá ser veraz. Usted garantiza la autenticidad de aquellos datos que ha introducido o modificado en los módulos a los que tiene acceso, siendo usted como usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los daños y perjuicios que cause a a G3A, la entidad contratante o a terceros, por la información defectuosa que haya introducido en cualesquiera de las variables, campos, tablas y bases de datos de este sistema.

 

23. Prohibiciones específicas no limitativas

 

  1. Imitar o suplantar la identidad de otra persona, de su clave de acceso o dirección de correo electrónico, así como crear cuentas falsas incluyendo las creadas con sistemas automatizados, cuyo objetivo sea el envío de spam, o la alteración de información o cualquier otra actividad tipificada como fraudulenta.
  2. Vender, intercambiar o distribuir a un tercero cualquier dato personal de terceros a los que tenga acceso por medio de su clave dentro del Sistema sin el conocimiento y consentimiento del interesado para tal divulgación.
  3. Enviar, subir, distribuir, divulgar u ofrecerse a hacer todo lo anterior en relación con contenido ilegal, difamatorio, de acoso, abusivo, fraudulento, infractor, obsceno o que pueda ser considerado objetable por distintos motivos o que pueda constituir una conducta delictiva.
  4. Distribuir intencionadamente virus, gusanos, defectos, troyanos, archivos dañados, falsas alarmas o cualquier otro elemento de naturaleza destructiva o engañosa.
  5. Realizar o reenviar esquemas piramidales, «Ponzi» o algo similar.
  6. Transferir contenido que pueda resultar perjudicial para menores.
  7. Transferir de forma ilegal la propiedad intelectual de otros u otra información protegida sin el consentimiento de su propietario.
  8. Eliminar cualquier notificación de derechos de autor o de propiedad industrial, tales como, de manera enunciativa mas no limitativa: marca comercial o derechos sobre la propiedad que se incluya en el Sistema.
  9. Cambiar el formato o aplicar marcos a cualquier parte las Apps, módulos o componentes que integran el Sistema.

24. Manejo de clave personal

 

No deberá compartir sus claves o credenciales de acceso con cualquier otra persona. La exposición de su clave personal o credencial de acceso podrá causar la suplantación de su presencia por otra persona en el sistema, lo cual será su absoluta responsabilidad.

 

25. Contacto

 

Si tiene dudas o comentarios sobre esta política, no dude en contactarse al correo electrónico contactar@grado3a.com

 

Aviso de Privacidad Integral, GRADO AAA, S.A. DE C.V. 2023

Ir arriba